论坛广播台
广播台右侧结束

• 上天遁地
楼主回复
  • 阅读:10254
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永靖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

报名正在进行中!!!

报名方式:1,微信回复“微女神”直接报名
                  2,发送个人资料到QQ邮箱122533652@qq.com报名

演绎地方风情  展示永靖风采

畅享网络时代  尽在永靖在线
时光在且歌且行间缓慢流逝,我将逐渐的老去,不再顾盼生姿的容颜,是否能够在你的记忆里,一直的美丽?

2015微女神大赛正式开启

活动时间:2015.4.13—2015.12月2015.4.13 第一期投票开始!

奖品 赞助  正在征集中、电话:0930-8877789          18894102226         
活动介绍一、活动意义丰富百姓多彩娱乐生活!展示本地企业实力!进一步建设临夏互联网时代!共建大美永靖!在人手一部智能机的时代,让我利用这丰富的互联网资源,为我们开辟新的娱乐互动及宣传方式!
二、活动口号:时光流逝,岁月无情,让我们把青春永远的留住!如果您在生活中无意拍到自己满意的照片,那么请不要害羞,拿起自己的勇气,来参加永靖在线2015微女神大赛吧,如果您认为自己美丽,那就参与报名,将您美丽的一面永远的留住!
三、活动设置:1、本次活动全年总共分四届;每届八期,为一季;每月四期,每期报名人数20-30人内,每期投票5天;【月冠军】:由报名者参与组成,月冠军选拔,每期前四名;【季冠军】:由八期月冠军届组成,季冠军选拔,前六名;【年冠军】:由历届季冠军组成,年底评选年度冠军;2、奖品 赞助  正在征集中、、 、、赞助联系电话:0930-8877789                        18894102226
四、报名要求:1、年满18周岁  女性2、报名要求:点击在线活动中微报名填写内容即可3..参赛照片3——-5张不同背景4.参赛感言必填(拉选票用)
五、【投票步骤】1、关永靖在线微信公众号(yjzx8877789)2、回复  微女神3、按提示选择进入投票页面4、选中你要投票的选手,确认提交5、显示投票成功6、查看票数关注永靖在线微信公众号才能投票方法:【打开微信—点右上角+号—添加朋友—公众号输入【yjzx8877789】—搜索—关注—添加成功  】六、【投票时间】第一期正在报名中活动时间:2015.4.13—2015.12月【年度活动】2015.4.13  第一期投票开始!主办:永靖在线网站 永靖在线公众微信 永靖视点文化传媒微女神大赛客服:18894102226

你想成为万众瞩目的未来之星吗?你想参演永靖本土微电影吗?你想实现你的主角梦想吗?

来这里,我们帮你实现!

美丽可以是相貌,也可以是内在!

如果你觉得自己够靓、够美!如果你觉得你可以,来吧!
“永靖在线微女神大赛组”  为你提供一个真实的舞台!展现美丽、彰显个性、绽放青春,在这里你可以尽情地展现自己,将你的自信美丽展现给所有的人!

原来你可以更美的

永靖在线“微女神”活动投票4月13号正式开始!!!

永靖在线公众微信是永靖城市在线网的官方微信

①  搜订阅号:yjzx8877789

② 投稿信箱:122533652@qq.com

③ 微信报料:直接回复“我要爆料+爆料内容”10-100元话费等您拿!

④ 合作方式:18894102226   0930-8877789
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 上天遁地
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接关注永靖在线公众号  参与报名!
(0)
(0)

• 上天遁地
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 幸福是一种领悟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奖品是什么,有车没?
赵广顺
赵广顺: 暂时没有

• meimei
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有购房优惠券吧
(0)
(0)
  • yjzx888
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动还在火热进行中!
(0)
(0)
  • guest4074747
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶快报名吧。
(0)
(0)
  • guest665060
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美女美女女神女神
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!