论坛广播台
广播台右侧结束

• yjzx888
楼主回复
  • 阅读:24899
  • 回复:34
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转永靖社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

报名
正在进行中!!!

报名方式:1,微信关注<永靖视点文化传媒>回复“微女神”直接报名

2,发送个人资料到QQ邮箱 122533652@qq.com报名

3,电脑登录永靖在线 官方网站《www.gsyj.ccoo.cn》进入相关页面按照提示报名

————————————————————————————————————————————————————————————————————-

演绎地方风情 展示永靖风采

畅享网络时代 尽在永靖在线————————————————————————————————————————————————————————————————————-
时光在且歌且行间缓慢流逝,我将逐渐的老去,不再顾盼生姿的容颜,是否能够在你的记忆里,一直的美丽·····

2015微女神大赛正式开启

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动时间:2015.4.2—2015.12月2015.4.13 第一期投票开始!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

奖品 赞助 正在征集中、电话:0930-8877789 18894102226

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-
活动介绍

一、活动意义丰富百姓多彩娱乐生活!展示本地企业实力!进一步建设永靖互联网时代!共建大美永靖!在人手一部智能机的时代,让我利用这丰富的互联网资源,为我们开辟新的娱乐互动及宣传方式!
二、活动口号:时光流逝,岁月无情,让我们把青春永远的留住!如果您在生活中无意拍到自己满意的照片,那么请不要害羞,拿起自己的勇气,来参加永靖在线2015‘微女神’大赛吧,如果您认为自己美丽,那就参与报名,将您美丽的一面永远的留住!····
三、活动设置:1、本次活动全年总共分四届;每届九期,为一季;每月三期,每期报名人数20-30人内,每期投票5天;【月冠军】:由报名者参与组成,月冠军选拔,每期前四名;【季冠军】:由八期月冠军届组成,季冠军选拔,前六名;【年冠军】:由历届季冠军组成,年底评选年度总冠军;2、奖品 赞助 正在征集中、、 、、赞助联系电话:0930-8877789 18894102226
四、报名要求及步骤:1、年满18周岁的女性

2、关注公众微信平台点击在线活动即可报名

方法:【打开微信—点右上角+号—添加朋友—公众号————-输入【yjzx8877789】—搜索—关注—添加成功 ——回复《微女神》直接按提示页面报名即可 】

3,参赛照片1——-3张不同背景4,个人介绍必填(拉选票用)
五、【投票步骤】1、关注永靖在线微信公众号(yjzx8877789)2、回复 “520”3、按提示选择进入投票页面4、选中你要投票的选手,确认提交5、显示投票成功6、查看票数关注永靖在线微信公众号才能投票方法:【打开微信—点右上角+号—添加朋友—公众号————-输入【yjzx8877789】—搜索—关注—添加成功 】六、【投票时间】第一期正在报名中活动时间:2015.4.13—2015.12月【年度活动】2015.4.13 第一期投票开始!主办:永靖在线网站 永靖在线公众微信 永靖视点文化传媒

微女神大赛客服:0930-8877789 18894102226
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• yjzx888
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
永靖在线(www.gsyj.ccoo.cn)是永靖县视点文化传媒有限公司运营,城市中国(www.ccoo.cn)提供技术支持的永靖综合门户网站。

她既是本地公共信息服务平台,又是本地网民了解世界的入口。永靖在线开辟了丰富的频道和子频道,内容丰富多彩,为政府机关、企事业单位和个人提供多种信息服务。

永靖在线和城市中国的强强联合,各兄弟城市互相支持,共同打造您可信赖的永靖在线!

永靖在线,带您进入精彩的互联网世界,帮您的企业踏上信息高速公路,名扬全国!

我们提供的主要服务有:

域名注册:保护您的网上名字!

空间租用:为您提供稳定、快速、可靠的网络空间!

网站建设:帮您打造出色的网上门面!

网络广告:帮您扩大知名度,树立企业形象!

城市黄页:帮您落户互联网,不输在起跑线!

商 家 宝:帮助商家开设网上店铺,多种渠道创建自己的会员库,实现精准营销!

信息服务:帮您把二手信息、房屋交易信息、招聘求职信息等展示给永靖所有网民!

网站推广:手机短信推广、平面广告推广、活动营销推广等众多推广渠道,让更多用户了解您!

真诚、优质的服务,是我们的宗旨,欢迎商家、企业、单位等社会各界朋友与我们广泛合作

永靖在线期待您的加入!

联系电话:0930-8877789

18894102226   18109307756

联 系 人:赵广顺
(1)
(0)
随缘
随缘: 报名火热进行中

• yjzx888
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截止到4月2日 永靖在线《微女神》报名情况手机截图如下:
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
截止到4月2日报名情况手机截图如下:登录查看大图
登录/注册后可查看大图

(3)
(0)
残梦
残梦: 投票66200

• yjzx888
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截止到4月3日 永靖在线《微女神》报名情况电脑截图如下:

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(1)
(0)

• meimei
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个好,我也参加
(0)
(0)
  • 彼岸丶花开
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 幸福是一种领悟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好,我也报名
  • guest3524535
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有啥奖品啊
(0)
(0)
guest1188818
guest1188818: 详细情况可关注   yjzx8877789   官方公众微信
  • 佳期如梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微女神
来自手机版
(0)
(0)
落落沃卜
落落沃卜: 怎么报名呢?我也想参加
  • 如果~爱
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可电话咨询  18894102226
(0)
(0)
  • 甄嬛
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名成功了,为什么看不到自己的信息呢?
来自手机版
(0)
(0)
yjzx888
yjzx888: 你报名成功了  要在第二期投票开始的时候才能看见你自己的信息  亲  不要着急,第二期投票马上开始。。。
  • yjzx888
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
截止到4月12日,第一期的选手排名情况、。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)
  • yjzx888
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲们,   第二期的活动已经开始报名了,赶快加入吧  还是一样  直接在微信公众回复微女神  参加报名
(0)
(0)
  • 我爱的人叫玲珑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二期可以投票了吗
  • guest5473353
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下一期我也报一个     当女神    领奖品。。。。
(0)
(0)
  • guest665060
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
展现美丽的时侯到了,千万不能吝啬自己的美。
(0)
(0)
  • 静默如初*
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
月冠军出来8了么
来自手机版
(0)
(0)
  • 我在你心吗?
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
北京厨子
北京厨子: 在怎么还是落后社会发展的太快了,
  • 木落
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女神?你们举办方有点逗逼吧,一个人每天可以投几次,有意思么?用过美图秀秀后还是那么不忍直视,醉了
来自手机版
(0)
(0)
  兰宝宝家潮铺
兰宝宝家潮铺: 我也觉得。哈哈 那本人就不敢看了 我觉得还得 不要那种批的严重的
  • 数年后
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好东西
(0)
(0)
  • 数年后
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么说呢  这条帖子很给力 看的很带劲,但是事后又有一丝感动  
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""